Акция завершена!
Зимняя распродажа оборудования ROSSO (Китай) стартовала!
Только до конца февраля действует скидка 20% на весь ассортимент!
Не упустите шанс приобрести качественное оборудование ROSSO по невероятно низким ценам. Подготовьтесь к весеннему сезону с надежной техникой, которая прослужит вам долгие годы. Успейте обновить оборудование для вашего бизнеса и сэкономить!
ROSSO — это выбор профессионалов.
Торопитесь, предложение ограничено!
суперавтомат; кофеварка; от 90 до 120 чашек/час; бойлер - 0.9 л; капучинатор; встроенная кофемолка; 220 В
−8% суперавтомат; кофеварка; бойлер - 0.7 л; встроенная кофемолка; 220 В
−7% традиционная тестораскатка; настольная; толщина раскатки - 520 мм; 220 В
−6% традиционная тестораскатка; напольная; ширина раскатки - 380 мм; от 0 до 35 мм; 220 В
традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 380 мм; от 0 до 35 мм; 220 В
−6% конвейерная тестораскатка; напольная; ширина раскатки - 490 мм; от 5 до 25 мм; 220 В
−7% суперавтомат; кофеварка; от 65 до 100 чашек/час; капучинатор; встроенная кофемолка; подключение к водопроводу; 220 В
−8% спиральный; 75 кг/ч; 50 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 3 кВт
−8% спиральный; 45 кг/ч; 30 л; 12 кг; 2 скорости; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; от 1.1 до 1.5 кВт
спиральный; 60 кг/ч; 40 л; 16 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
−5% спиральный; 20 л; 8 кг; 2 скорости; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−7% традиционная тестораскатка; напольная; ширина раскатки - 500 мм; от 2 до 25 мм; диаметр заготовки - 500 мм; 380 В
−7% тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 400 мм; от 0.7 до 5.4 мм; от 100 до 400 мм; 220 В
−6% тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 100 до 300 мм; 220 В
традиционная тестораскатка; напольная; круглое тесто; ширина раскатки - 350 мм; от 2 до 25 мм; 220 В
320 кг/ч; классический; 220 В; 1.5 кВт
−4% спиральный; 20 л; 8 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
−8% 320 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.5 кВт
кубиковый лед; 55 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт
напольный; 20 л; подъемная траверса; 3 скорости; от 125 до 425 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
−5% спиральный; 10 л; 4 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.65 кВт
кубиковый лед; 25 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4% с подвижной верхней частью; 120 °C; 220 В; 4.6 кВт
220 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−6% кубиковый лед; 25 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4% кубиковый лед; 28 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8% кубиковый лед; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
напольный; 10 л; подъемная траверса; 3 скорости; от 90 до 300 об/мин.; 220 В; 0.42 кВт
Распродажа спиральный; 8 л; 3 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.45 кВт
−8% полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; толщина нарезки - 12 мм; 220 В; 0.25 кВт
120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.85 кВт
75 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.25 кВт
−6% 120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.55 кВт
настольная; для пиццы, для выпечки; ширина - 490 мм; глубина - 490 мм; высота - 810 мм
−6% 380 В; привод электрический; 8.1 кВт
−4% традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 260 мм; от 0 до 12 мм
полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.12 кВт
2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−4% настольный; 10 л; подъемная траверса; 3 скорости; от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−4% 220 кг/ч; классический; 220 В; 1.1 кВт
настольная; 2 конфорки; стеклокерамическая конфорка; 220 В; 7 кВт
−6% настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка), 3 скорости; от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 4.4 кВт
−8% настольная; для готовых блюд; ширина - 660 мм; глубина - 480 мм; высота - 610 мм
220 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 6 кВт
−4% проточный; 10 л; подключение к водопроводу; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
−5% кухонный, барный; 1.5 л; 1 кувшин; 4 скорости; 220 В; измельчение льда; 2.2 кВт