Акция завершена!
Выбирая APACH , вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH !
Акция гранулированный лед; 111 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
Акция гранулированный лед; 95 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−7% встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−8% толщина нарезки - 11 мм; длина батона - 420 мм; 380 В
толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 420 мм; 380 В
−6% напольная; 2 зоны нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 11 кВт
−5% традиционная; напольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; линия 900; 10.5 кВт
−6% 220 В; 1 камера; 1 емкость; 330 °С; 3.6 кВт
встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−8% от -22 до -18 °C; объем - 1400 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−8% от 2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; 4 ящика; с бортом; 1420 мм; 700 мм
газ; 4 пиццы; размер камеры - 620х620х155 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 13.9 кВт
−4% 4 конфорки; 24 кВт
−6% напольный; газ; 1 ванна; объем - 40 л; кран для слива воды
напольная; подставка (стенд); 6 конфорок; чугунная конфорка; 380 В; 15.6 кВт
Акция гурме лед; 150 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4% традиционная; напольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 18 л; линия 900; от 90 до 190 °С; 32 кВт
380 В; 5 уровней; инжектор; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт
−7% напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 15.3 кВт
кассеты - 30 / 60 шт./ч; тарелки - 480 / 960 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 8.2 кВт; подключение к горячей воде
−6% напольная; 2 зоны нагрева; газ; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 15 кВт
−6% электронное управление; настольная установка; традиционная пицца; 380 В
380 В; 1 ванна; объем - 28 л
−4% напольная; подставка (стенд); 6 конфорок; 54 кВт
традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 25 кВт
−7% напольный; 20 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 110 до 420 об/мин.; 380 В; 0.75 кВт
от 30 до 60 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 8.5 кВт; подключение к горячей воде, подключение к холодной воде
−7% конвейерная тестораскатка; настольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; от 0.1 до 34 мм; диаметр заготовки - 488 мм; 380 В
380 В; 10 уровней; противень - 600х400 мм; от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 15.7 кВт
−6% конвейерная тестораскатка; настольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 488 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
−8% 380 В; 7 уровней; инжектор; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт
380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 15.7 кВт
напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 19 кВт
−6% традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 18 л; линия 900; от 90 до 190 °С; 36 кВт
−7% конвейерная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; от 0.1 до 34 мм; 380 В
380 В; 1 ванна; объем - 42 л
−8% напольный; газ; 2 ванны; объем - 80 л; кран для слива воды
−5% напольная; шкаф для инвентаря, духовой шкаф; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 20.9 кВт
−8% конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 144 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 588 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
−7% электромеханическое управление; настольная установка; традиционная пицца; подпекание заготовок; 380 В
−6% встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−4% конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 144 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 588 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
−5% встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−6% 380 В; 10 уровней; инжектор; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 14 кВт
тестоделитель; механическое управление; производительность - 20 шт/мин.; кол-во порций - 42; от 40 до 170 гр; вместимость бункера - 7 кг
−8% встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 190 л; 7 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−5% 380 В; 10 уровней; инжектор; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 15.7 кВт
380 В; 10 уровней; противень - 600х400 мм; пароувлажнение; подключение к воде; автоматическая мойка; 15.7 кВт