Акция завершена!
Выбирая APACH , вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH !
−7% сыротерка; для твердых сыров; 1400 об/мин.; 30 кг/час; 220 В
механический; настольный; для гамбургеров
−6% механический; горизонтальный; 3 л
−6% 15 кг/ч; классический; 220 В; 0.38 кВт
механический; горизонтальный; 5 л
ширина - 400 мм; глубина - 595 мм; высота - 600 мм
−5% 15 шт.; 220 В
−5% венчик, нож; длина насадки - 200 мм; 0.25 кВт
−8% механический; горизонтальный; 8 л
нож, венчик; вариатор; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−5% 2 стакана; объем одного стакана - 0.9 л; 14000 об/мин.
нож; 1 скорость; длина насадки - 300 мм; 0.45 кВт
−5% механический; настольный; для котлет
нож; 10 скоростей; длина насадки - 300 мм; 0.45 кВт
220 В; 1 пицца; размер камеры - 410x360x90 мм; диаметр пиццы - 32 см; от 50 до 320 °С; 1.6 кВт
−4% 220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный; от 30 до 285 °С; 2.85 кВт
220 В; 2 пиццы; размер камеры - 360х410х90 мм; от 100 до 350 °С; 2.4 кВт
−6% 200 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 0.75 кВт
200 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.75 кВт
−5% полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
−4% 300 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−4% полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
−5% 220 В; 4 уровня; от 0 до 285 °С; пароувлажнение; помпа; 3.2 кВт
−8% 25 кг/ч; 7 л; 4 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
−6% 300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−7% 200 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 800 мм
−8% объем - 3.3 л; от 1500 до 2500 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт
−8% 200 кг/ч; 1/2 унгера; 220 В; 1.1 кВт
настольная; для пиццы; от 0 до 90 °C; ширина - 505 мм; глубина - 470 мм; высота - 590 мм
−7% ширина - 840 мм; глубина - 790 мм; высота - 800 мм
−5% напольная; линия 700
220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; подключение к воде; 3.2 кВт
тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; от 0 до 400 мм; от 1 до 4 мм; от 260 до 400 мм; 220 В
−8% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
напольная; линия 900
−6% шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 680 мм
220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт
Акция гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700x700x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 500 °С; 4.8 кВт
−5% настольный; 6.8 л; подъемная траверса; 220 В; 0.5 кВт
−6% 385х385 мм; дозатор ополаскивающего средства
−5% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
Акция гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 32 см; 6 кВт
−5% 400х400 мм; высота бокалов - 320 мм; дозатор моющего средства