Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA!
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA!
Радуйте гостей вместе с TATRA!
Успейте воспользоваться спецпредложением!

380 В; стационарный; 250 л

кассеты - 30 шт./ч; тарелки - 330 шт./ч; дозатор ополаскивающего средства; дозатор ополаскивающего средства; помпа; размер кассеты - 600х760 мм; 380 В

380 В; 12 уровней; инжектор; 67 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 15.8 кВт

380 В; стационарный; 150 л; 18 кВт
−8%380 В; 7 уровней; инжектор; 67 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.6 кВт

гранулированный лед; 120 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5%кассеты - 69 шт./ч; тарелки - 1242 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 9.66 кВт; подключение к холодной воде, подключение к горячей воде; подключение к горячей воде
−8%380 В; 5 уровней; инжектор; 67 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400), GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм), противни 600х400; электронная панель управления ; автоматическая мойка; 7.2 кВт

настольная установка; 380 В
−5%гранулированный лед; 80 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гурме лед; 96 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 11.2 кВт
−5%гурме лед; 66 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; с бортом; 1795 мм; 700 мм

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; без борта; 1795 мм; 700 мм
−8%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1795 мм; 700 мм
−4%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; без борта; 1795 мм; 700 мм

для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 2 двери; 7 ящиков
−7%гурме лед; 57 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8%для пиццы; от -2 до +8 °С; распашные; 3 двери

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 2 ящика; с бортом; 1795 мм; 700 мм
−7%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 2 ящика; без борта; 1795 мм; 700 мм
−7%от -18 до -15 °C; объем - 650 л; динамическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1360 мм; 700 мм
−8%от -22 до -18 °С; 417 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В

от -22 до -18 °С; 417 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В

гурме лед; 37 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
−4%гурме лед; 33 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 1360 мм; 700 мм
−4%гурме лед; 37 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5.6 кВт

универсальный; от 2 до 8 °C; 650 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; нерж. сталь

от -22 до -18 °С; 282 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
−8%гурме лед; 33 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%от -2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 1360 мм; 700 мм
−4%для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери

гурме лед; 26 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

для салатов; от +2 до +8 °С; распашные; 3 двери

настольная установка; 220 В
−6%гурме лед; 21 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 900 мм; 700 мм
−8%от +2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; 900 мм; 700 мм
−7%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700х700х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 85 до 450 °С; 5.05 кВт
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 6 кВт
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 6 кВт

настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт