Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

универсальная; шнековая; электрическая; скорость - 37 об/мин.; 0.4 кВт
−5%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 180 °С; 6.5 кВт
−6%настольный; 5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−6%15 кг/ч; классический; 220 В; 0.37 кВт

сыротерка; для твердых сыров; 20 кг/час; 220 В
−7%для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 190 °С; 5 кВт
−8%полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 14 до 16 мм; 220 В; 0.14 кВт
−7%нож; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт

для цитрусовых; электрическая; скорость - 980 об/мин.; 0.23 кВт

нож; 1 скорость; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт
−8%2 стакана; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.
−7%1 стакан; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; плавная регулировка, 1 скорость; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 3 кВт

длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

нож; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−4%нож; 1 скорость; длина насадки - 270 мм; 0.25 кВт
−6%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 0 до 180 °С; 2.5 кВт
−7%нож; вариатор; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−6%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 50 до 180 °С; 2 кВт
−7%1 стакан; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.
−4%универсальный; 2 л; 1 кувшин; 25000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт

универсальная; центробежная; электрическая; скорость - 2800 об/мин.; 0.85 кВт

напольный; 60 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 1.1 до 1.7 кВт

напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 0.75 до 1.3 кВт
−6%напольная; электрическая; 380 В
−6%напольная; электрическая; 380 В

8 кг; 25 кг/час; 380 В; 1 кВт
−6%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 0.5 до 1.1 кВт
−5%напольная; электрическая; 380 В
−8%напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 84 до 270 об/мин.; 380 В; 1.3 кВт
−4%напольная; электрическая; 380 В
−6%13 кг/час; 380 В; 0.75 кВт
−5%напольный; 20 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 30 до 120 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

спиральный; 150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 2.2 кВт

напольная; электрическая; 380 В

спиральный; 150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт

спиральный; 150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт
−8%напольный; 12 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 30 до 120 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−4%традиционная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; диаметр заготовки - 500 мм; 220 В
−5%380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; от 50 до 500 °С; 12 кВт

напольная; 2020 мм; 220 В; 0.9 кВт

с подвижной верхней частью; 220 В; 2.2 кВт

напольная; 2020 мм; 220 В; 1 кВт
−8%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 220 В

напольный; 30 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 380 В; 1.1 кВт
−7%напольная; 2020 мм; 380 В; 0.9 кВт