Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 220 В

380 В; 8 пицц; размер камеры - 610x610x140 мм; от 50 до 500 °С; 8.4 кВт

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−4%от 20 до 25 кг/ч; 380 В

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 380 В

картофелечистка; 10 кг; 120 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт
−4%настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт
−8%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.37 кВт

настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт

спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−6%настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт
−5%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
−8%спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

объем - 5 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−7%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт

с ванной; 25 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 6 кВт

диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт

сыротерка; 1400 об/мин.; 40 кг/час; 220 В

220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 0 до 300 °C; 2.4 кВт

160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт

120 кг/час
−4%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

погружной; 30 л; от 0 до 99 °С; 220 В; 1.5 кВт
−6%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт
−7%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 6 кВт

для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт
−8%сыротерка; для твердых сыров; 20 кг/час; 220 В
−7%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−7%нож, венчик; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт

барный; 1.5 л; 1 кувшин; 16000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.35 кВт
−4%полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 14 до 16 мм; 220 В; 0.14 кВт
−6%для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 190 °С; 5 кВт

для цитрусовых; электрическая; скорость - 980 об/мин.; 0.23 кВт
−6%2 стакана; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.
−4%1 стакан; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.
−8%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 50 до 180 °С; 3.25 кВт

длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

нож; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

нож; 1 скорость; длина насадки - 270 мм; 0.25 кВт

нож; вариатор; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−7%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 50 до 180 °С; 2 кВт
−4%1 стакан; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 25000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
−7%напольный; 60 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 1.1 до 1.7 кВт

напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 0.75 до 1.3 кВт
−4%напольная; электрическая; 380 В