Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

3.5 кг; 13 кг/час; 380 В; 0.75 кВт
−7%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−5%картофелечистка; 25 кг; 450 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт
−6%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 380 В

традиционная тестораскатка, тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
−8%от 20 до 25 кг/ч; 380 В

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−7%380 В; 8 пицц; размер камеры - 610x610x140 мм; от 50 до 500 °С; 8.4 кВт

картофелечистка; 10 кг; 120 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт

220 В, 380 В; привод электрический; 4.2 кВт

настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт

картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.37 кВт
−6%250 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−5%настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт
−4%спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−7%настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт

тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто, прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт

спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−4%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В
−5%250 кг/ч; полный унгер; 220 В; 1.1 кВт
−6%диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.26 кВт
−6%250 кг/ч; полный унгер; 380 В; 1.1 кВт
−7%объем - 5 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт
−6%объем - 3 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−5%диаметр ножа - 275 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт
−4%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−6%с ванной; 25 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 6 кВт
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 6 кВт
−7%диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт

300 кг/ч; классический; 220 В; 1.1 кВт
−4%диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.18 кВт

сыротерка; 1400 об/мин.; 40 кг/час; 220 В
−8%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт

220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 0 до 300 °C; 2.4 кВт
−8%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

2 стакана; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.

для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт

с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт

настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−7%нож, венчик; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт

барный; 1.5 л; 1 кувшин; 16000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.35 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 16 мм; 220 В; 0.14 кВт