Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!
−8%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−6%от 20 до 25 кг/ч; 380 В
−8%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−8%2.5 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт

картофелечистка; 10 кг; 120 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт
−4%настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт
−7%114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.37 кВт
−6%75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−7%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 380 В; 1.1 кВт
−5%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт

75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−8%75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−6%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 610x610x140 мм; от 50 до 500 °С; 4.2 кВт

тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; 220 В
−4%1.5 кг; от 2.5 до 5 кг/час; 220 В; 0.25 кВт
−7%1.5 кг; 5 кг/час; 220 В; 0.3 кВт
−8%тестораскатка для пиццы; ширина раскатки - 320 мм; от 0.3 до 5.5 мм; 220 В

54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−8%36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт
−7%объем - 5 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт

объем - 3 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−4%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−6%с ванной; 25 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт

300 кг/ч; классический; 220 В; 1.1 кВт

220 В; размер камеры - 405x405x110 мм; от 50 до 500 °С; 2.2 кВт
−8%диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.18 кВт

сыротерка; 1400 об/мин.; 40 кг/час; 220 В
−4%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−5%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−5%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 0 до 300 °C; 2.4 кВт

120 кг/час

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−5%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 6 кВт
−5%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 3 кВт

нож, венчик; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт

с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт
−7%погружной; 30 л; от 0 до 99 °С; 220 В; 1.5 кВт
−6%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

барный; 1.5 л; 1 кувшин; 16000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.35 кВт
−6%полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 16 мм; 220 В; 0.14 кВт

универсальная; шнековая; электрическая; скорость - 37 об/мин.; 0.4 кВт
−8%настольный; 5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−7%сыротерка; для твердых сыров; 20 кг/час; 220 В
−5%для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт
−6%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 190 °С; 5 кВт