−4%спиральный; 62 л; 50 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; 1.8 кВт

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1795 мм; 700 мм

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; без борта; 1795 мм; 700 мм

промышленные; платформенные; предел взвешивания 1500 кг

-18 °C; объем - 1400 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−4%шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 30 до 90 °С; 220 В; 1.4 кВт; ширина - 940 мм; глубина - 866 мм
−8%промышленные; низкопрофильные; предел взвешивания 1500 кг
−7%промышленные; низкопрофильные; предел взвешивания 500 кг
−4%от -18 до -15 °C; объем - 650 л; динамическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
−4%гурме лед; 28 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−4%универсальный; от -2 до 15 °C; 420 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
−8%электрический; вертикальный; 26 л; 220 В
−7%промышленные; низкопрофильные; предел взвешивания 1000 кг

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 6 ящиков; без борта; 1795 мм; 700 мм
−8%встраиваемый; двухзонный; 27 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C
−6%встраиваемый; двухзонный; 27 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C

низкотемпературная; от -25 до -15 °C; 380 В

промышленные; платформенные; предел взвешивания 2000 кг
−5%промышленные; платформенные; предел взвешивания 3000 кг

размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.25 кВт; подключение к горячей воде
−5%промышленные; низкопрофильные; предел взвешивания 1000 кг

промышленные; платформенные; светодиодный индикатор; предел взвешивания 2000 кг
−5%электрическая; от 150 до 450 кг/ч; настольная установка; 220 В; 0.55 кВт
−6%напольная; 2390 мм; 380 В; 1.5 кВт
−7%встраиваемый; монотемпературный; 29 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−8%-18 °С; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 3 двери; 220 В
−5%торговые; с печатью этикеток; со стойкой; от 1 до 2 гр; 6 кг; 220 В

от -22 до -10 °С; 330 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
−6%промышленные; платформенные; предел взвешивания 1000 кг

промышленные; платформенные; предел взвешивания 3000 кг

гурме лед; 57 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 60 до 270 °С; 380 В; 20.3 кВт
−7%встраиваемый; двухзонный; 24 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−4%под давлением; напольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 24 л; от 50 до 300 °С; кран для слива масла; таймер; 12 кВт
−5%отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 36 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C
−5%отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 46 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C
−7%барный; 2.4 л; 1 кувшин; от 2500 до 15000 об/мин.; 220 В; измельчение льда; 1.01 кВт

промышленные; платформенные; предел взвешивания 2000 кг

напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт

отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 46 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C
−5%от -18 до -10 °С; 360 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; под тепловое оборудование; 3 двери; 220 В
−7%гурме лед; 45 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

настольная; 1815 мм; 220 В; 0.75 кВт

380 В, 220 В; 12 пицц; размер камеры - 660х990х140 мм; диаметр пиццы - 33 см; от 50 до 400 °С; 14.4 кВт

400х400 мм; высота бокалов - 250 мм; подключение к горячей воде; сливной насос; дозатор моющего средства; дозатор ополаскивающего средства

промышленные; платформенные; предел взвешивания 3000 кг

кубиковый лед, гурме лед; 51 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В