
7 роликов; 220 В; 1.66 кВт; поддон для сбора жира

от -22 до -18 °С; 417 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В

с прямым стеклом; от 0 до +7 °С; ширина - 1305 мм; глубина - 660 мм; высота - 1310 мм

низкотемпературная; от -25 до -15 °C; 380 В
−7%традиционная тестораскатка; напольная; ширина раскатки - 380 мм; от 0 до 35 мм; 220 В
−4%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 13 гастроемкостей; 4 двери

220 В
−6%электронное управление; настольная установка; традиционная пицца; 380 В

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм
−6%полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 50 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм; высота - 1800 мм

2 емкости

механический
−8%полки - перфорированные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 80 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1100 мм; глубина - 600 мм; высота - 1800 мм

полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 150 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 500 мм; высота - 1830 мм
−4%напольная; открытая; сварная; 3 раковины; обвязка; 630х630 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 2100 мм; глубина - 730 мм
−7%морозильный; -18 °С; 319 л; прозрачная крышка; 4 корзины в комплекте
−6%карусельный; от 8 до 12; подключение - электричество; 4.6 кВт; 220 В
−5%220 В; 1 пицца; размер камеры - 410x360x90 мм; диаметр пиццы - 32 см; от 50 до 320 °С; 1.6 кВт

механическая; 300 кг/ч; настольная установка; нерж. сталь
−5%толщина нарезки - 12 мм; 31 нож; 220 В

шкаф; 32 уровня; противень 600х400 мм; от 30 до 110 °С; 220 В; 2.8 кВт; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм
−6%отдельностоящий; встраиваемый; монотемпературный; 6 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C

настольная установка; 220 В
−8%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/1; вместимость - 4 гастроемкости; 1 дверь

напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 12 кВт

мармит для 1-х блюд, мармит для 2-х блюд; Лира-Профи; с направляющими в комплекте; 220 В, 380 В

220 В; 4 уровня; противень - 600х400 мм; от 60 до 270 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.1 кВт
−5%от 5 до 20 ℃; для сыра; 168 л; прозрачная дверь; черный
−8%низкотемпературная; от -25 до -15 °C; от 15 до 45 м³; 380 В

чешуйчатый лед; 150 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; воздушное охлаждение; 220 В

напольная; для попкорна; 6 уровней; от 30 до 70 °C; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм; высота - 2000 мм

напольная; 2490 мм; 380 В; 1.5 кВт
−7%среднетемпературная; от -5 до 5 °C; 380 В

кассеты - 45 шт./ч; тарелки - 810 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В, 220 В; 8.4 кВт
−8%скорость - 2880 об/мин.; 380 В; 3 кВт

380 В; 7 уровней; инжектор; 70 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 12.5 кВт
−8%380 В; 6 уровней; инжектор; 70 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 11.6 кВт
−5%встраиваемая; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт

380 В; от 205 до 310 °С; 27 кВт
−8%380 В; 3 камеры; противни 600х400 мм; 18.9 кВт
41 921 828 т.
45 567 207 т.

настольная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность

накопительный; 5 л; 220 В; 1 кВт

открытый, рабочий; пристенный; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

механический; настольный; для гамбургеров

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь