−8%380 В; 10 уровней; бойлер; 70 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 18.7 кВт
9 273 421 т.
10 079 809 т.

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

механическая

для пищевой промышленности; для выпечки, для холодных блюд, для горячих блюд; от 0.3 до 87 °C; объем - 46 л; гастроемкость - GN 1/1 (530х325); ширина - 600 мм; глубина - 400 мм; высота - 316 мм

сервировочная; 3 уровня
−6%порционные; флуоресцентный; 0.5 гр; 5 кг; 220 В
−8%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

прилавок для столовых приблоров; Ривьера, Мастер
−5%шкаф; 10 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 90 °С; 220 В; 1.5 кВт; ширина - 920 мм; глубина - 900 мм

напольная; подставка (стенд); 3 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 12 кВт

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 27000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; 1.35 кВт

накопительный; 25 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.8 кВт
−7%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−8%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; обвязка; 600х600х400 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм

кухонный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 2.2 кВт
−4%1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - нло-бургеры; 220 В; 1.3 кВт
−8%нож; вариатор; длина насадки - 400 мм; 0.45 кВт
−6%проточный; подключение к водопроводу; производительность - 25 л/ч; 220 В; 2.5 кВт

полки - сплошные; 4 полки; от 50 до 100 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 400 мм; высота - 1800 мм

напольный; с подключением к водопроводу; закрытый; с бортом; 325х265 мм
−7%открытый, кондитерский; центральный; полка; столешница - бук; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−4%минибар; универсальный, для икры и пресервов; от -6 до 6 °C; 154 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый, черный
−8%от -22 до -18 °C; объем - 55 л; стеклянные двери; 220 В
−6%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 10 °С; гастронормированная; 220 В
−5%пальчиковый лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гранулированный лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
−6%настольный; 6.6 л; 11 скоростей; от 58 до 220 об/мин.; 220 В; 0.375 кВт

толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 320 мм; 31 нож; 220 В
−7%от -18 до -12 °C; объем - 1120 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−4%традиционная; напольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 13 л; линия 700; от 90 до 190 °С; кран для слива масла; 9 кВт
−8%напольная; 380 В; 1 ванна; от 13 до 15 л; от 100 до 190 °С; кран для слива масла; 11.1 кВт

нагрев - электрический; объем барабана - 180 л; загрузка - 20 кг; 1071 об/мин.; электронное управление; 380 В

ультрафиолетовый; окрашенный металл; 180 м2; 220 В
−5%для сбора посуды; 2 уровня

для цитрусовых; электрическая; скорость - 980 об/мин.; 0.23 кВт

душирующее устройство; двухвентильный

напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; обвязка; 400x400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

порционные; флуоресцентный; 5 гр; 20 кг; 220 В
−7%вытяжной; пристенный; производительность - 1125 м³/ч
−5%пальчиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

спиральный; 21 л; 10 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
−7%универсальный; от 1 до 10 °C; 500 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; канапе; 220 В; белый, серый
−8%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5.5 кВт
−7%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1400 мм; 700 мм

напольная; от -22 до -12 °С; 352 л; вместимость 7 шт.; 220 В