
промышленные; врезные; светодиодный индикатор; предел взвешивания 2000 кг
−6%шкаф; 12 уровней; гастроемкость GN1/1, противень 600х400 мм; 220 В; 2.7 кВт

380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 45 до 455 °С; 12 кВт

электронное управление; настольная установка; традиционная пицца; подпекание заготовок; 380 В

от 0.005 до 32 кг; дискретность - 0.01 г; 220 В
−6%напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 100 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 6 кВт

спиральный; 40 л; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.2 кВт
−7%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−8%отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 46 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−8%конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 380 мм; от 1 до 35 мм; 220 В
−8%промышленные; низкопрофильные; светодиодный индикатор; предел взвешивания 2000 кг
−7%промышленные; врезные; светодиодный индикатор; предел взвешивания 2000 кг
−5%от 1 до 25 ℃; от 60 до 85 %; для мяса; 270 л; прозрачная дверь; 220 В
−5%220 В; 3 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 260 °С; подключение к воде; 3.1 кВт
−6%для напитков; от 2 до 12 °C; 449 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный

среднетемпературный; 5.5 кВт; 380 В

вибрационный; магнитная сепарация; 500 кг/час; 380 В

напольный; 220 В, газ; 1 ванна; объем - 13 л; кран для слива воды

кубиковый лед; 48 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−8%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−4%380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 50 до 270 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.9 кВт
−7%встраиваемый; двухзонный; 41 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−5%спиральный; 18 л; 15 кг; вариатор (плавная регулировка); несъемная дежа; крутое тесто; 220 В; 0.55 кВт

витрина холодильная; Лира-Профи; с направляющими в комплекте; 220 В

проточный; 4 л; подключение к водопроводу; производительность - 24 л/ч; 220 В; 2.4 кВт

объем - 8 л; от 1500 до 3000 об/мин.; 380 В; 1.5 кВт
−8%тарелки - 700 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 10.5 кВт; подключение к горячей воде, подключение к холодной воде; подключение к горячей воде

универсальный; от -2 до 8 °C; 1340 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь

низкотемпературная; от -25 до -15 °C; 380 В

спиральный; 33 л; 25 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.1 кВт
−6%-18 °C; объем - 1400 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В

8 кг; от 16 до 20 кг/час; 380 В; 0.55 кВт
−4%отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 18 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−6%среднетемпературный; от -2 до +8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 6 ящиков; с бортом; 1810 мм; 700 мм
−8%380 В, 220 В; 12 пицц; размер камеры - 660х990х140 мм; диаметр пиццы - 33 см; от 50 до 400 °С; 14.4 кВт
−7%гурме лед; 45 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−5%380 В; 100 л; от 20 до 95 °C; 18.1 кВт

напольная; 1650 мм; 220 В; 1.1 кВт
−8%барный; 2 л; 1 кувшин; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; от 1.2 до 1.4 кВт
−8%от -18 до -10 °С; 505 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
−6%от 0 до 7 °C; от -13 до 0 °C; 1120 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В

отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 46 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C

среднетемпературная; от -10 до -5 °C; холодопроизводительность - 1600 Вт; 220 В
−7%спиральный; 42 л; 33 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; 1.5 кВт
−6%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−4%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; без борта; 1000 мм; 700 мм
−5%промышленные; низкопрофильные; предел взвешивания 1500 кг