−4%электрическая; 500 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.55 кВт
−5%240 кг/ч; 60 л; 40 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−6%от -18 до -12 °C; объем - 500 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−7%от -18 до -12 °C; объем - 1120 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В

380 В; 7 уровней; инжектор; 70 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.8 кВт

конвейерная тестораскатка; настольная; производительность - 39 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 495 мм; от 0.1 до 28 мм; 380 В
−8%автоматическая; 12 мм; 27 обвязок/мин.; 220 В
−5%механическая; 12 мм; 12 обвязок/мин.
−7%автоматическая; 5 мм; 60 обвязок/мин.; 220 В
−5%универсальная; статическое охлаждение; от 0 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−6%настольный; 7 л; подъемная траверса; 6 скоростей; 220 В; 1.2 кВт
−8%механический; вертикальный; 5 л
−8%объем - 5.5 л; от 300 до 3700 об/мин.; 220 В; 1.3 кВт

напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 72 до 275 об/мин.; 380 В; 1.3 кВт
−6%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−5%кухонный; 1.8 л; 1 кувшин; 38000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 2.3 кВт

с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220; 2 кВт

накопительный; 20 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2 кВт
−8%проточный; 20 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.8 кВт
−4%проточный; 5 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.8 кВт
−5%проточный; 10 л; подключение к водопроводу; производительность - 28 л/ч; 220 В; 2.8 кВт

проточный; 4 л; подключение к водопроводу; производительность - 24 л/ч; 220 В; 2.4 кВт

шкаф; 10 уровней; противень 600х400 мм; 60 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 700 мм

настольная; 1 конфорка; WOK конфорка, индукционная конфорка; 220 В; 5 кВт

лабораторный; 1 л; 1 кувшин; от 18000 до 22000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 1.5 кВт

напольный; 1 камера; длина планки - 500 мм; двойная запайка; 220 В
−5%горизонтальный; 5 л; 1 скорость; 220 В; 0.75 кВт
−4%гурме лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−7%объем - 21 л; 220 В; 0.11 кВт
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт
−4%380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 50 до 270 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.9 кВт
−6%380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 70 до 280 °С; с грилем; пароувлажнение; подключение к воде; 6.9 кВт

380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 50 до 270 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.9 кВт

настольная; 220 В; 1 кВт

1 рабочая секция; 6 вафель; тип вафли - рыбки; 220 В; 1.6 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−7%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; 28.5 кВт
−6%измельчение, протирка, овощерезка, мясорубка; от 75 до 400 кг/час; 380 В

от 0 до 7 °C; 1500 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; белый
−7%отдельностоящий; монотемпературный; 12 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 22 °C

отдельностоящий; двухзонный; 24 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 22 °C
−6%для пакетов; настольный; постоянный нагрев; ручной; ширина шва запайки - 10 мм; 220 В
−5%для пакетов; настольный; ручной; время запайки - 3 сек.; 220 В

2 л; 12500 об/мин; 26; от 24 до 190 °C; 220 В; 2.3 кВт
−4%настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 12 кВт
−5%настольная; 6 конфорок; индукционная конфорка; 380 В; 21 кВт