Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−6%универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 115 л; 220 В

гранулированный лед; 100 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

65 кг/час
−26%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; 2.5 кВт
−24%220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; гастронормированный; 0.8 кВт

450 мм; 220 В

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - рожок, тип вафли - круглые, тип вафли - тонкие; 220 В
−5%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт
−6%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−6%механический; толщина нарезки - 4 мм

пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

накопительный; 40 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
−5%открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1800 мм; глубина - 600 мм
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1800 мм; глубина - 600 мм
−4%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 50 до 190 °С; 4 кВт
−4%рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; 450x450 мм; глубина раковины - 280 мм; ширина - 600 мм; глубина - 650 мм
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−5%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; 190 °С; кран для слива масла; 6.5 кВт
−6%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; полка; 450x450 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−6%напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; полка; 450x450 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм
−4%от 35 до 75 °С; 10 уровней; 220 В

200 кг/ч; 220 В; 1.1 кВт
−5%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В
−8%полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−5%спиральный; 20 л; 8 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
−5%для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В

настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт

спиральный; 30 л; 12.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт

3 л

слайсы; 4 мм
−19%накопительный; 11.5 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт

220 В; водяной нагрев; 10 л; 0.4 кВт

накопительный; 6 л; 220 В; 1.15 кВт

71.5 л

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; 3 кВт

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−4%механический; настольный; для гамбургеров

механический; толщина нарезки - 5.5 мм
−8%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−4%настольный; 220 В; красный

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм