ГаспачоКлассический летний испанский суп, наилучший вкус которого вы можете получить, если используете при приготовлении спелые и ароматные средиземноморские томаты и овощи, а также испанское оливковое масло. Добавьте кубики льда и подавайте хорошо охлажденным Количество порций: 4-6Время приготовления: 15 минут плюс, как минимум, 1 час на охлаждение Продукты: 750г спелых томатов (снять кожицу), 1 красный перец без семян, 1 зеленый перец без семян, 1 красный лук, 1/2 огурца без семян, 2 зубчика чеснока мелко порезанного, 1 столовая ложка свежей мелко порезанной петрушки, 1 столовая ложка свежих мелко порезанных листьев базилика, 1,5 столовой ложки уксуса из красного вина, 125 мл пассаты, 80 мл воды, 3 капли табаско, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец, Кубики замороженного оливкового масла и листья свежего базилика
|
ENTERO - официальный партнёр
I Ресторанной маркетинг-конференции ENTERO - официальный партнёр IV Ресторанного экономического форума
Мы на передаче Дачный ответ,
эфир от 27.01.2019 Магазин ENTERO - спонсор проекта Дачный ответ
Магазин ENTERO на ТВ в программе Дачный ответ
Магазин ENTERO на ТВ в программе Квартирный вопрос
Распределение заказов, отправленных нами через ТК:
Деловые линии - 58.3%
Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, ...
ПЭК - 20.3%
Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, ...
КИТ - 3.3%
Астана, Атырау, Феодосия, ...
Желдорэкспедиция - 1.2%
Якутск, Владивосток, Находка, ...
Байкал-Сервис - 1.2%
Пятигорск, Санкт-Петербург, Анапа, ...
За прошедшие 5 дней отправлены заказы в города:
Белгород, Братск, Калининград, Камышин, Комсомольск-на-Амуре, Красноярск, Майкоп, Мостовской, Мурманск, Новый Уренгой, Пенза, Ростов-на-Дону, Северодвинск, Сочи, Тюмень, Усть-Кут
|
+7 (717) 297-20-91 |
Перезвонить вам?
|
|
О компании | Правила торговли | Скидки | Уценка | info@entero.kz |
+7 (701) 961-44-60 |