Пицца "Маргарита"Одна из первых итальянский пицц, родина которой Неаполь, была создана, чтобы почтить визит королевы Маргариты, Данный рецепт рассчитан на приготовление двух пицц. Однако, если вы хотите приготовить только одну пиццу, заморозьте вторую часть теста и используйте в рецепте половину ингредиентов для топпинга Количество порций: 2 пиццыВремя приготовления: 10 минут плюс время на подъем теста Время на тепловую обработку: 15-20 минут Продукты: 375 г пшеничной муки высшего качества, 1/2 чайной ложки соли, 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей, 2 столовые ложки оливкового масла, 250 мл (1 и 1/3 чашки) воды комнатой температуры Для топпинга: Две 400 г банки консервированных нарезанных или целых томатов (раздавить и слить лишний сок), 300 г сыра "Моцарелла" (тонко нарезанного), оливковое масло, соль, 2 горсти свежего базилика
ВариантыПицца с грибами и "Пармской" ветчинойНарезанный лук, 2-3 измельченных зубчика чеснока и 225г ассорти из нарезанных грибов потушите 5 минут. Добавьте 400 г консервированных нарезанных томатов и оставьте кипеть на медленном огне еще 5 минут. Слейте лишний сок и положите топпинг на основание пиццы. Добавьте 100 г "Пармской" ветчины и 100 г сыра "Моцарелла" Выпекайте в духовке. Подавайте, украсив листиками нарезанного базилика. Пицца со шпинатом и козьим сыромНарезанный лук и 2-3 измельченных зубчика чеснока потушите 3 минуты. Добавьте желтый перец (без семян и нарезанный на дольки) и 2 нарезанных томата в сковороду и готовьте еще 3 минуты. Слейте лишний сок, перемешайте с 225г размороженного и хорошо промытого шпината и заправьте 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха. Положите эту массу на основание пиццы и перед выпеканием украсьте сверху свежим орегано (1 столовая ложка) и 225г тертого козьего сыра. |
ENTERO - официальный партнёр
I Ресторанной маркетинг-конференции ENTERO - официальный партнёр IV Ресторанного экономического форума
Мы на передаче Дачный ответ,
эфир от 27.01.2019 Магазин ENTERO - спонсор проекта Дачный ответ
Магазин ENTERO на ТВ в программе Дачный ответ
Магазин ENTERO на ТВ в программе Квартирный вопрос
Распределение заказов, отправленных нами через ТК:
Деловые линии - 58.3%
Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, ...
ПЭК - 20.3%
Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, ...
КИТ - 3.3%
Астана, Атырау, Феодосия, ...
Желдорэкспедиция - 1.2%
Якутск, Владивосток, Находка, ...
Байкал-Сервис - 1.2%
Пятигорск, Санкт-Петербург, Анапа, ...
За прошедшие 5 дней отправлены заказы в города:
Белгород, Братск, Калининград, Камышин, Комсомольск-на-Амуре, Красноярск, Майкоп, Мостовской, Мурманск, Новый Уренгой, Пенза, Ростов-на-Дону, Северодвинск, Сочи, Тюмень, Усть-Кут
|
+7 (717) 297-20-91 |
Перезвонить вам?
|
|
О компании | Правила торговли | Скидки | Уценка | info@entero.kz |
+7 (701) 961-44-60 |