Акция завершена!
Выбирая APACH , вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH !
−6% 88 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.7 кВт
−8% напольная; линия 900
шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм
−6% настольная; 1550 мм; 220 В; 0.75 кВт
−4% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
−6% 220 В, 380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
−6% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм
традиционная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 403 мм; от 0.1 до 28 мм
−4% 33 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; от 0.75 до 1.1 кВт
−8% электрическая; от 80 до 200 кг/ч; настольная установка; алюминий, нерж. сталь; 220 В; 0.515 кВт
−5% 88 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
−8% 380 В; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 4 кВт
−7% 220 В, 380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 500 °С; 6 кВт
−4% напольная; линия 700
−5% 400х400 мм; высота бокалов - 320 мм; дозатор моющего средства
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 32 см; 6 кВт
Акция гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−5% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−6% 385х385 мм; дозатор ополаскивающего средства
−5% настольный; 6.8 л; подъемная траверса; 220 В; 0.5 кВт
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700x700x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 500 °С; 4.8 кВт
Акция гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт
−6% шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 680 мм
напольная; линия 900
−8% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; от 0 до 400 мм; от 1 до 4 мм; от 260 до 400 мм; 220 В
220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; подключение к воде; 3.2 кВт
−5% напольная; линия 700
−7% ширина - 840 мм; глубина - 790 мм; высота - 800 мм
настольная; для пиццы; от 0 до 90 °C; ширина - 505 мм; глубина - 470 мм; высота - 590 мм
−8% 200 кг/ч; 1/2 унгера; 220 В; 1.1 кВт
−8% объем - 3.3 л; от 1500 до 2500 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт
ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 800 мм
−7% 200 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−6% 300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−8% 25 кг/ч; 7 л; 4 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
−5% 220 В; 4 уровня; от 0 до 285 °С; пароувлажнение; помпа; 3.2 кВт
−4% полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
−4% 300 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−5% полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
200 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.75 кВт