Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!
−8%полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 14 до 16 мм; 220 В; 0.14 кВт
−6%15 кг/ч; классический; 220 В; 0.37 кВт
−5%250 кг/ч; полный унгер; 220 В; 1.1 кВт
−4%универсальный; 2 л; 1 кувшин; 25000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
−7%1 стакан; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 190 °С; 5 кВт
−7%для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт

барный; 1.5 л; 1 кувшин; 16000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.35 кВт
−7%диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 3 кВт

универсальная; шнековая; электрическая; скорость - 37 об/мин.; 0.4 кВт

спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−4%спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−5%настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт
−6%объем - 3 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

3.5 кг; 13 кг/час; 380 В; 0.75 кВт

нож; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт

длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 6 кВт
−5%диаметр ножа - 275 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт

с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт
−7%настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт

1.5 кг; 5 кг/час; 220 В; 0.3 кВт

спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−8%2.5 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт
−8%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 220 В

160 кг/ч; полный унгер; 220 В; 0.75 кВт

спиральный; 114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; от 1.1 до 1.5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 50 до 180 °С; 3.25 кВт
−8%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 180 °С; 4 кВт
−4%спиральный; 21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт

спиральный; 150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 6 кВт
−4%напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 113 до 341 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
−7%спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт
−4%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
−7%380 В; 2 пиццы; размер камеры - 500x500x110 мм; от 50 до 500 °С; 6 кВт
−4%500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 2.2 кВт
−8%380 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 50 до 300 °C; 4.8 кВт
−7%спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−6%2 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт
−5%220 В; размер камеры - 405x405x110 мм; от 50 до 500 °С; 2.2 кВт

спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

тестораскатка для пиццы; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0.3 до 5.5 мм; от 140 до 290 мм; 220 В
−4%220 В, 380 В; привод электрический; 7 кВт
−8%универсальный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт