Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!
−7%погружной; 30 л; от 0 до 99 °С; 220 В; 1.5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 3 кВт

объем - 3 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−8%тестораскатка для пиццы; ширина раскатки - 320 мм; от 0.3 до 5.5 мм; 220 В
−4%1.5 кг; от 2.5 до 5 кг/час; 220 В; 0.25 кВт
−7%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 380 В; 1.1 кВт

универсальная; шнековая; электрическая; скорость - 37 об/мин.; 0.4 кВт

120 кг/час
−8%75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−4%настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт
−5%универсальный; 2 л; 1 кувшин; 25000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт

с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт
−5%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 3 кВт
−6%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 610x610x140 мм; от 50 до 500 °С; 4.2 кВт

для цитрусовых; электрическая; скорость - 1450 об/мин.; 0.23 кВт
−5%54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 180 °С; 6.5 кВт

диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.26 кВт
−8%114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; от 1.1 до 1.5 кВт
−4%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−5%150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 50 до 180 °С; 3.25 кВт
−7%220 В, 380 В; привод электрический; 4.2 кВт
−7%картофелечистка; 25 кг; 450 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт
−8%нож; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт
−7%160 кг/ч; полный унгер; 220 В; 0.75 кВт
−7%напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 113 до 341 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
−7%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−6%380 В; 2 пиццы; размер камеры - 500x500x110 мм; от 50 до 500 °С; 6 кВт

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
−8%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
−6%36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 6 кВт

380 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 50 до 300 °C; 4.8 кВт
−8%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто, прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; 220 В
−6%220 В, 380 В; привод электрический; 7 кВт
−4%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт

для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт
−8%2 стакана; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.

300 кг/ч; полный унгер; 380 В; 1.1 кВт

настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт
−8%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
−6%220 В; привод электрический; 2.8 кВт

2 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт
−5%настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт

картофелечистка; 18 кг; 220 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт
−5%300 кг/ч; классический; 380 В; 1.1 кВт
−4%диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт