−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; сквозной; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм

прилавок для столовых приблоров; Регата
−5%полки - сплошные; 4 полки; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм; высота - 1830 мм
−5%открытый, кондитерский; центральный; полка; столешница - бук; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−8%объем - 6 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−7%1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - сердечки; 220 В; 2.2 кВт

1 рабочая секция; 3 вафли; тип вафли - рожок; 220 В; 2.2 кВт
−5%шкаф; 8 уровней; от 30 до 60 °С; 220 В; 2 кВт; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

75 л; 25 кг; 1 скорость; крутое тесто; 220 В; 2.2 кВт

традиционная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 2 до 25 мм; диаметр заготовки - 288 мм; 220 В
−5%морозильный; от -25 до -12 °С; 490 л; прозрачная крышка; 6 корзин в комплекте
−4%морозильный; от -22 до -11 °С; 477 л; прозрачная крышка; 5 корзин в комплекте
−6%барный; 3.4 л; 2 кувшина; 15000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.8 кВт
−5%шарообразный лед; 3.8 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%настольная; 2 конфорки; 13.5 кВт

напольная; 220 В; 0.75 кВт
−5%спиральный; 38 л; 15 кг; 2 скорости; 220 В; 2.2 кВт

ванна охлаждаемая; 220 В
−4%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; 1000 мм; 600 мм

среднетемпературный; от -2 до +10 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм

для пиццы; от +2 до +8 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−8%среднетемпературный; ранцевый; от -5 до 5 °C; 380 В
−5%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 2 двери; без борта; 1000 мм; 700 мм
−8%220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный, противень - 460х340 мм; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт

среднетемпературный; от -2 до +10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1000 мм; 700 мм
−6%среднетемпературная; закрытая; статическое охлаждение; от 0 до 6 °C; ширина - 1500 мм; от 1200 до 1250 мм
−6%напольная; подставка (стенд); 6 конфорок; индукционная конфорка; 220 В; 18 кВт
−6%среднетемпературная; закрытая; статическое охлаждение; от -5 до 5 °C; от 1720 до 1820 мм; высота - 1315 мм
−4%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 3 ящика; без борта; 900 мм; 600 мм

объем - 6.61 м³; ширина - 1960 мм; глубина - 1960 мм; высота - 2200 мм
−7%встраиваемый; двухзонный; 41 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−5%традиционная; напольная; 220 В, газ; 2 ванны; объем ванны - 10 л; линия 700; кран для слива масла; 32 кВт

напольный; 380 В; 2 ванны; объем - 52 л
−7%напольный; 30 л; 220 В; 1.5 кВт

отдельностоящий; двухзонный; 152 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−7%отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 163 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C

гранулированный лед; 95 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−5%тестоделитель-тестоокруглитель; электромеханическое управление; 220 В

производительность - 60 кг/ч; от 250 до 350 °С; ширина - 710 мм
−5%спиральный; 70 л; от 3 до 45 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 4 кВт

380 В; 6 уровней; инжектор; 80 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 14 кВт
−7%напольная; от -18 до -16 °С; гастроемкость - 360х165 мм, гастроемкость - 360x250 мм; вместимость 18/12 шт.; 220 В
−5%шкаф; 380 В; 1.25 кВт; ширина - 1982 мм; глубина - 1810 мм
12 585 868 т.
13 248 284 т.