−6%накопительный; 20.6 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.6 кВт
−7%газ; ручное опрокидывание; 80 л; от 75 до 300 °С; 20 кВт
−6%2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - бельгийские; 220 В; 3.6 кВт

венчик, нож; вариатор; от 160 до 185 мм; 0.27 кВт
−6%полки - для посуды; 5 полок; Для тарелок; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1180 мм; глубина - 310 мм; высота - 1800 мм

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 27000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; 1.35 кВт
−4%толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 360 мм; 220 В

диаметр чаши - 520 мм; ловитель нерж. сталь
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 800 мм

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−4%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 500 °С; 6 кВт

спиральный; 42 л; 33 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; 1.5 кВт
−6%спиральный; 53 л; 42 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; 1.8 кВт

спиральный; 33 л; 25 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.1 кВт
−4%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 800 мм; глубина - 400 мм; высота - 1600 мм

380 В; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 60 пицц в час; 320 °С; 14.2 кВт

полки - сплошные; 4 полки; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм; высота - 1800 мм
−6%380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 50 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.9 кВт

открытый, рабочий; пристенный; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−7%отдельностоящий; двухзонный; 90 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C

отдельностоящий; монотемпературный; 105 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−5%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 600 мм; глубина - 400 мм; высота - 1600 мм

среднетемпературная; от -5 до 5 °C; 220 В

настольная установка; 220 В

2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - брюссельские; 220 В; 4.4 кВт
−6%2 рабочих секции; 2 вафли; тип вафли - тонкие; 220 В; 4.4 кВт
−4%1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 2.2 кВт

380 В; 6 уровней; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 50 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 11 кВт
−4%380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 45 до 450 °С; 12 кВт
−4%380 В; ручное опрокидывание; 80 л; от 75 до 300 °С; 12 кВт

вытяжной; пристенный
−5%традиционная тестораскатка; напольная; от 50 до 90 кг/ч; круглое тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 1 до 14 мм; диаметр заготовки - 75 мм; 220 В

традиционная тестораскатка; настольная; производительность - 30 кг/ч; ширина раскатки - 350 мм; от 1 до 4 мм
−6%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 500 мм; высота - 1800 мм

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.5 кВт
−5%1 рабочая секция; 5 вафель; тип вафли - венские, тип вафли - сердечки; 220 В; 2 кВт
−5%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 6 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - чугун; 1.25 кВт
−6%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; 3.5 кВт
−5%220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 3 кВт

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 2 кВт

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 3 кВт

63 л; 40 кг; 2 скорости; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 2.5 кВт
−7%500 батонов в час; толщина нарезки - 18 мм; длина батона - 480 мм; 220 В

220 л; 2 скорости; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 7.5 кВт
−8%полуавтоматический; настольный; 6 циклов/мин.; прямоугольная матрица; 187х137 мм; 220 В

для пакетов; настольный; конвейерный; от 6 до 12 мм; 220 В