вытяжной; пристенный
−5% традиционная тестораскатка; напольная; от 50 до 90 кг/ч; круглое тесто; ширина раскатки - 300 мм; от 1 до 14 мм; диаметр заготовки - 75 мм; 220 В
традиционная тестораскатка; настольная; производительность - 30 кг/ч; ширина раскатки - 350 мм; от 1 до 4 мм
−6% полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 500 мм; высота - 1800 мм
1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.5 кВт
−5% 1 рабочая секция; 5 вафель; тип вафли - венские, тип вафли - сердечки; 220 В; 2 кВт
−5% настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 6 кВт
настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - чугун; 1.25 кВт
−6% настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт
традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; 3.5 кВт
−5% 220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 3 кВт
220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 2 кВт
220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 3 кВт
63 л; 40 кг; 2 скорости; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 2.5 кВт
−7% 500 батонов в час; толщина нарезки - 18 мм; длина батона - 480 мм; 220 В
220 л; 2 скорости; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 7.5 кВт
−8% полуавтоматический; настольный; 6 циклов/мин.; прямоугольная матрица; 187х137 мм; 220 В
для пакетов; настольный; конвейерный; от 6 до 12 мм; 220 В
450 мм; 220 В
−7% механический
распашные; 1 дверь; 300 мм
открытый; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 600 мм
полки - перфорированные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 80 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм; высота - 1800 мм
от 5 до 20 ℃; для сыра; 168 л; прозрачная дверь; черный
от 2 до 14 ℃; от 50 до 85 %; для мяса; 52 л; прозрачная дверь; 220 В; нерж.сталь
220 В
пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8% пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7% настольный; 6 циклов/мин.; 220 В
открытый, рабочий; центральный; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
накопительный; 9 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.5 кВт
с подвижной решеткой; от 0 до 300 °C; 220 В; 4 кВт
−7% от 1 до 25 ℃; от 60 до 80 %; для мяса, для колбас; 98 л; прозрачная дверь; 220 В; черный, серый
от 1 до 25 ℃; от 60 до 80 %; для колбас, для мяса; 233 л; прозрачная дверь; 220 В; серый, черный
−5% минибар; от 0 до 8 °C; 138 л; прозрачная дверь; 220 В; черный
минибар; от 0 до 8 °C; 208 л; прозрачная дверь; 220 В; черный
вытяжной; пристенный
напольная; 220 В; 1.1 кВт
настольная; 220 В; 0.65 кВт
настольный; сладкий попкорн; 1 кг/ч; 220 В; красный
−4% 3 кг/ч; диаметр чаши - 460 мм; ловитель нерж. сталь
−7% 3 кг/ч; диаметр чаши - 520 мм; ловитель нерж. сталь
−7% настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; 3 кВт
объем - 8 л; 220 В; 1.3 кВт
−7% объем - 23 л; 220 В; 3 кВт
−6% 380 В; привод электрический; 8.1 кВт
Акция 35 кг/ч; от 1 до 5 м/мин.; 1400 мм; диаметр барабана - 250 мм; 380 В; 7.5 кВт; ширина - 1920 мм; глубина - 445 мм; высота - 1070 мм
открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 800 мм