
вертикальная загрузка; 1 уровень; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В
−6%торговые; светодиодный; 2 гр; 6 кг
−7%торговые; светодиодный; от 2 до 5 гр; 15 кг
−6%открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

порционные; влагозащищенные; ЖК; 5 гр; 25 кг; 220 В

нож; длина насадки - 420 мм; 0.5 кВт

накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−7%объем - 21 л; 220 В; 0.11 кВт

товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 100 кг; 220 В
−4%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; обвязка; 700x700x450 мм; ширина - 800 мм; глубина - 800 мм
−6%порционные; влагозащищенные; светодиодный; от 1 до 2 гр; 6 кг; 220 В

160 кг/ч; классический; Реверс; 220 В
−8%для пакетов; настольный; ручной; конвейерный; от 6 до 12 мм; 220 В
−5%15 шт.; 220 В
−8%закрытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; двери-купе; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм

121 л; 97.3 кг
−7%кубиковый лед; от 25 до 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

напольная; открытая; цельнотянутая; 2 раковины; борт; 400х500 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−8%проточный; 8.2 л; подключение к водопроводу; производительность - 50 л/ч; 380 В; 6 кВт
−8%26 л; режим разморозки; электронное управление; 220 В; 1.6 кВт
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 57 л; гастронормированная; 220 В

минибар; от 2 до 10 °C; 67 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный

холодильный; для хранения лекарств, для хранения вакцин; прозрачная дверь; от 2 до 15 °C; 280 л; динамическое; 220 В
−8%вибрационный; магнитная сепарация; 150 кг/час; 380 В

торговые; с печатью этикеток; ЖК; от 2 до 5 гр; 15 кг; 220 В
−6%спиральный; 8 кг/ч; 20 л; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
−6%минибар; от 2 до 10 °C; 130 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; нерж. сталь
−5%настольная; от -25 до -18 °С; 67 л; гастроемкость - GN 1/6; вместимость 8 шт.; 220 В
−6%спиральный; 40 л; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; от 1.5 до 2.4 кВт
−5%барный; 1 кувшин; 30000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; 1.5 кВт
−7%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери

300 кг/ч; полный унгер; 380 В; 1.5 кВт
−5%от 2 до 14 ℃; от 50 до 85 %; для мяса; 415 л; прозрачная дверь; 220 В

настольный; 20 л; фиксированная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 125 до 500 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

гранулированный лед; 153 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 2 кВт

настенная; открытая; 1 уровень; ширина - 600 мм; глубина - 350 мм; высота - 270 мм

ручной привод; ширина теста - 150 мм; от 0.2 до 2.2 мм

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 400х380 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 470 мм; глубина - 450 мм

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 800 мм

традиционная тестораскатка; настольная; производительность - 30 кг/ч; ширина раскатки - 350 мм; от 1 до 4 мм
−8%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм

настольная; для готовых блюд; от 30 до 110 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм

полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 300 мм; высота - 1850 мм