−6%производительность - 250 шт./ч; конвейерный; ширина конвейера - 180 мм; горизонтальная загрузка; с решеткой для булочек; 220 В
−8%250 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.85 кВт
−5%горизонтальный; 10 л; 5 кг; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт

220 В; 4 уровня; противень - 350х275 мм; от 50 до 300 °С; 2.6 кВт
−8%чебуречница; настольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 18 л; от 0 до 200 °С; кран для слива масла; 7.5 кВт
−7%морозильный; от -25 до -18 °С; 398 л; глухая крышка
−7%электрический; вертикальный; 10 л; 220 В
−7%напольный; 20 л; подъемная траверса; 3 скорости; от 125 до 425 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт

универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 100 л; 220 В

напольная; открытая; 2 раковины; борт; 500х400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−5%механическая; 12 мм; 12 обвязок/мин.
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 33 л; гастронормированная; 220 В
−6%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 0 до 300 °C; 3.6 кВт

электрическая; 500 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.55 кВт

220 В; 4 уровня; от 0 до 285 °С; пароувлажнение; помпа; 3.2 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт

универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 120 л; 220 В
−8%300 шт/час; от 50 до 190 °С; с дозатором теста; 23 л; 30 гр; 220 В

380 В, 220 В; 2 камеры; 8 емкостей; GN 2/1; от 50 до 300 °С; 12.6 кВт
−8%от 0 до 7 °C; 1120 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; серебристый

380 В; 20 пицц в час; от 50 до 300 °С; 10.3 кВт
−7%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; 28.5 кВт
−5%стационарный; 60 л

спиральный; 88 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.1 кВт

кассеты - 40 шт./ч; тарелки - 500 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 6 кВт; подключение к горячей воде
−8%среднетемпературный; от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; без борта; 1390 мм; 700 мм
−7%тарелки - 540 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.75 кВт; подключение к горячей воде
−8%конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 380 мм; от 1 до 35 мм; 220 В

нагрев рабочей поверхности; встроенный парогенератор; вакуум; электропаровой утюг; 380 В
−4%нагрев - электрический; объем барабана - 130 л; загрузка - 13 кг; 1150 об/мин.; 380 В

380 В; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 60 пицц в час; 320 °С; 14.2 кВт

настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 1800 мм; глубина - 300 мм; высота - 145 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 480х480 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 580 мм; глубина - 580 мм

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - тонкие, тип вафли - круглые; 220 В; 1.2 кВт

накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2 кВт

торговые; светодиодный; от 0.5 до 1 гр; 3 кг

накопительный; 40 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; холодная зона; 2.5 кВт

порционные; влагозащищенные; ЖК; 5 гр; 25 кг; 220 В

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; 3 кВт
−5%полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 80 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 600 мм; глубина - 500 мм; высота - 1800 мм
−7%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; обвязка; 430х430 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 600 мм; глубина - 500 мм
−4%универсальная; шнековая; электрическая; скорость - 43 об/мин.; 0.3 кВт

полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 50 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 500 мм; от 1850 до 1870 мм

11 роликов; 220 В; 1.65 кВт
−8%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 500 мм; высота - 1850 мм