Все товары Все производители UNIS |
Кондитерские витрины UNIS
Кондитерские витрины UNIS (температурный режим работы: от 4 до 8 °С) предназначены для кратковременного хранения и демонстрации покупателю разнообразных кондитерских изделий. Система принудительной циркуляции воздуха обеспечивает качественное динамическое охлаждение продуктов по всему объёму витрины. Это гарантирует сохранение вкусовых качеств и товарного вида предлагаемых сладостей. Кондитерские витрины могут использоваться на предприятиях общественного питания любого типа, включая профессиональные пекарни.
Кондитерские витрины UNIS
Модель | Тип | Потребляемая мощность, кВт/ч |
Напряжение, В |
Вес, кг | Габариты (Ш×Г×В), мм |
---|---|---|---|---|---|
COLD SPOT | встраиваемая | 0,23 | 220 | 44 | 606×420×452 |
Loire Cold | встраиваемая | 0,38 | 220 | 44 | 606×420×452 |
Cube II 600 static | отдельностоящая | 0,51 | 220 | 143 | 585×725×1324 |
Cube 100 | отдельностоящая | 0,61 | 220 | 207 | 990×742×1344 |
Aldan Basic 1000 | отдельностоящая | 0,62 | 220 | 170 | 1000×760×1390 |
Georgia III 100 double glass | отдельностоящая | 0,67 | 220 | 184 | 1000×750×1340 |
Georgia III 1000 static double glass | отдельностоящая | 0,54 | 220 | 190 | 1000×750×1340 |
Georgia III 150 double glass | отдельностоящая | 0,765 | 220 | 257 | 1500×750×1340 |
Georgia III 1000 Self-service | отдельностоящая | 0,69 | 220 | 190 | 1000×750×1340 |
Georgia III 1500 Self-service | отдельностоящая | 0,92 | 220 | 260 | 1500×750×1340 |
|
|