Типы режущих узлов в профессиональных мясорубкахРежущий узел – это «сердце» любой профессиональной мясорубки, от которого зависит качество измельчения мяса. Современные мясорубки оснащаются тремя типами режущих узлов (классический, полуунгер и полный унгер), каждый из которых имеет свои особенности и сферы применения. Правильный выбор типа узла позволяет оптимизировать производственный процесс и достичь требуемого качества готового фарша. В этой статье мы подробно рассмотрим каждый из типов мясорубочных узлов, расскажем об их устройстве и характеристиках, а также дадим советы по подбору того или иного типа в зависимости от требований предприятия пищевого производства, общественного питания или торговли. Классический узел (Enterprise)
Плюсы:
Минусы:
Полуунгер (1/2 unger) Усовершенствованный тип узла, занимающий промежуточное положение между классическим и полным унгером. Его ключевая особенность – наличие второго режущего блока, который значительно повышает качество измельчения мясного сырья. В конструкции полуунгера предусмотрена двухступенчатая система переработки мяса. На первом этапе происходит измельчение с помощью подрезной решётки, а на втором — дополнительное измельчение посредством двустороннего ножа и выпускной решётки, что обеспечивает более однородную консистенцию готового фарша. Характеристики полуунгера:
Полный унгер (unger)
Характеристики полного унгера:
Какой тип выбрать? При выборе мясорубочного узла нужно учитывать такие факторы, как виды перерабатываемых продуктов, объём производства, требуемое качество измельчения и бюджет на приобретение мясорубки. Для небольших предприятий общественного питания и торговли оптимальным выбором станет классический режущий узел. Предприятиям среднего формата подойдёт система «полуунгер». Крупным производствам и мясоперерабатывающим предприятиям мы рекомендуем выбирать полный унгер. В нашем каталоге представлены профессиональные мясорубки со всеми типами режущих узлов, также различающиеся производительностью, мощностью, наличием дополнительных функций и прочими параметрами. При необходимости наши менеджеры помогут подобрать мясорубку, точно соответствующую всем запросам предприятия. |
ENTERO - официальный партнёр
I Ресторанной маркетинг-конференции ![]() ENTERO - официальный партнёр IV Ресторанного экономического форума
![]() Мы на передаче Дачный ответ,
эфир от 27.01.2019 ![]() Магазин ENTERO - спонсор проекта Дачный ответ
![]() Магазин ENTERO на ТВ в программе Дачный ответ
![]() Магазин ENTERO на ТВ в программе Квартирный вопрос
![]() Распределение заказов, отправленных нами через ТК:
Деловые линии - 58.3%
Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, ...
ПЭК - 20.3%
Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, ...
КИТ - 3.3%
Астана, Атырау, Феодосия, ...
Желдорэкспедиция - 1.2%
Якутск, Владивосток, Находка, ...
Байкал-Сервис - 1.2%
Пятигорск, Санкт-Петербург, Анапа, ...
За прошедшие 5 дней отправлены заказы в города:
Благовещенск, Геленджик, Евпатория, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Орск, Переславль-Залесский, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Саратов, Симферополь, Славгород
|