Акция завершена!
Выбирая APACH, вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH!
−6%200 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 0.75 кВт
−8%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700x700x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 500 °С; 4.8 кВт
−6%гурме лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм
−5%настольная; 1550 мм; 220 В; 0.75 кВт

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−7%380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
−5%гурме лед; 49 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5 кВт

напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 75 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 4 кВт

напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 6 кВт
−7%традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 7 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 12.5 кВт

380 В; 5 уровней; инжектор; 70 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электромеханическая панель управления ; 10.5 кВт

толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 420 мм; 380 В

газ; 6 уровней; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); автоматическая мойка

спиральный; 29 кг/ч; 188 л; 120 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 5.75 кВт
−6%механический; горизонтальный; 3 л
−5%ширина - 400 мм; глубина - 595 мм; высота - 600 мм

механический; горизонтальный; 8 л
−8%220 В; 1 пицца; размер камеры - 410x360x90 мм; диаметр пиццы - 32 см; от 50 до 320 °С; 1.6 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
−4%нож; 1 скорость; длина насадки - 500 мм; 0.65 кВт
−5%ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 700 мм
−8%настольная; для пиццы; от 0 до 90 °C; ширина - 505 мм; глубина - 470 мм; высота - 590 мм

шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 680 мм

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 500 °С; 6 кВт
−4%шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм

напольная; линия 900

настольная; 1 зона нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 5.5 кВт

напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; 14 кВт
−7%вытяжной; пристенный; двигатель в комплекте; 0.3 кВт
−4%традиционная; напольная; газ; 1 ванна; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 12.5 кВт
−4%380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); автоматическая мойка; 6.34 кВт
−7%гурме лед; 75 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

напольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 75 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 8 кВт
−7%напольный; газ; 1 ванна; объем - 40 л; кран для слива воды

напольный; 380 В; 1 ванна; объем - 40 л; кран для слива воды
−8%гурме лед; 93 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−4%гранулированный лед; 111 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 10 кВт

газ; 4 пиццы; размер камеры - 620х620х155 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 13.9 кВт

от 2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; 4 ящика; с бортом; 1420 мм; 700 мм
−8%напольная; 2 зоны нагрева; газ; структура поверхности - решетка; материал поверхности - чугун; лавовый; 15 кВт

традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 14 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 25 кВт
−4%гурме лед; 150 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5%конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; от 0.1 до 34 мм; диаметр заготовки - 60 мм; 380 В

напольный; газ; 2 ванны; объем - 80 л; кран для слива воды