Акция завершена!
Выбирая APACH, вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH!

газ; ручное опрокидывание; 80 л; от 75 до 300 °С; 20 кВт
−4%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; 380 В
−7%напольная; от 50 до 2000 г; 380 В
−8%380 В; 10 уровней; инжектор; 80 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 16.1 кВт

напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 10 кВт
−4%тестоделитель-тестоокруглитель; электромеханическое управление; производительность - 43 шт/мин.; кол-во порций - 22; от 60 до 220 гр; вместимость бункера - 5 кг; 380 В

встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−4%от -2 до 8 °C; 700 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
−8%380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; 12 кВт
−8%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 100 л; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−6%кубиковый лед; 46 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%от -2 до 8 °C; 1400 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
−6%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 190 л; 7 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−6%объем - 5.3 л; от 1500 до 2800 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт
−7%кубиковый лед; 68 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В

предмоечный; с мойкой
−5%кубиковый лед; 22 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В

настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт
−8%настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт

кассеты - 30 / 40 шт./ч; тарелки - 480 / 640 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В, 380 В; 5.5 кВт

объем - 3.3 л; от 1500 до 2500 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт
−7%кубиковый лед; 46 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В

настольный; 1 камера; длина планки - 410 мм; газонаполнение; 220 В
−7%с ванной; 14 л; от 30 до 99 °С; 220 В; 1.15 кВт
−7%спиральный; 42 л; 33 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; от 1.5 до 2 кВт

500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.6 кВт
−7%предмоечный; установка слева; с мойкой
−5%традиционная; напольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; линия 900; 10.5 кВт
−6%380 В; 5 уровней; инжектор; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт
−7%электронное управление; настольная установка; традиционная пицца; 380 В
−4%объем - 9.4 л; от 1500 до 2800 об/мин.; 220 В; 0.7 кВт
−6%кубиковый лед; 88 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 144 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 588 мм; от 0.1 до 34 мм; 380 В
−8%настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт

предмоечный
−6%1 зона нагрева; 380 В; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 5.4 кВт
−7%гранулированный лед; 155 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В

380 В; 1 ванна; объем - 28 л
−7%настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
−5%380 В; 16 уровней; противень - 600х400 мм; от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 28.5 кВт