Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!
−6%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−5%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−5%нож; 1 скорость; длина насадки - 270 мм; 0.25 кВт
−8%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 380 В

114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

нож, венчик; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт

1.5 кг; 5 кг/час; 220 В; 0.3 кВт
−6%54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

2.5 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт
−6%нож; 1 скорость; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт
−7%от 20 до 25 кг/ч; 380 В
−8%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 180 °С; 4 кВт
−7%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; 220 В
−5%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−4%картофелечистка; 25 кг; 450 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт

1 стакан; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.
−4%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 50 до 180 °С; 2 кВт
−7%нож; вариатор; длина насадки - 250 мм; 0.25 кВт
−5%нож; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт

картофелечистка; 10 кг; 120 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт
−7%для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт

с ванной; 25 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−7%75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−5%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 0 до 180 °С; 2.5 кВт

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 6 кВт
−5%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт

380 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 50 до 300 °C; 4.8 кВт
−7%2 стакана; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 0 до 300 °C; 2.4 кВт
−6%сыротерка; 1400 об/мин.; 40 кг/час; 220 В
−7%объем - 5 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−6%54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−8%настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт
−4%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.37 кВт

114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

2 кг; 8 кг/час; 220 В; 0.37 кВт
−4%сыротерка; для твердых сыров; 20 кг/час; 220 В

диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт

75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
−4%1 стакан; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.
−4%универсальный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт
−5%полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 14 до 16 мм; 220 В; 0.14 кВт

15 кг/ч; классический; 220 В; 0.37 кВт
−4%барный; 1.5 л; 1 кувшин; 16000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.35 кВт
−6%погружной; 30 л; от 0 до 99 °С; 220 В; 1.5 кВт