−5%порционные; ЖК; 2 гр; 10 кг; 220 В
−6%от -18 до -10 °С; 300 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В

традиционная; напольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 7 л; линия 700; от 90 до 190 °С; 10.5 кВт

порционные; влагозащищенные; ЖК; 2/5 гр; 15 кг; 220 В

открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−7%морозильный; от -22 до -18 °С; 240 л; глухая крышка; 1 корзина в комплекте
−4%кубиковый лед; 40 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

морозильный; от -25 до -12 °С; 650 л; глухая крышка; 4 корзины в комплекте
−4%шкаф; 10 уровней; противень 600х400 мм; от 0 до 50 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 792 мм

380 В; 6 уровней; инжектор; 80 мм; противни 600х400; электронная панель управления ; автоматическая мойка; 14 кВт

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - нло-бургеры; 220 В; 1.3 кВт

настольный; бескамерный; длина планки - 500 мм; газонаполнение; 220 В
−5%кубиковый лед; 21 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%настенный; с бортом; 325x265 мм

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 60 до 190 °С; 5 кВт

шкаф; 8 уровней; уменьшенный противень; 460х330 UNOX, GARBIN; от 0 до 50 °С; 220 В; 1.2 кВт; ширина - 600 мм; глубина - 711 мм
−6%электрическая; от 350 до 600 кг/ч; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.75 кВт
−5%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х140 мм; диаметр пиццы - 32 см; от 45 до 455 °С; 4.7 кВт
−4%от -18 до -10 °С; 220 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
−8%от -18 до -10 °С; 505 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В

распашные; 1 дверь; 300 мм

нож; 2 скорости; длина насадки - 180 мм; 0.175 кВт
−6%для цитрусовых; электрическая; скорость - 1600 об/мин.; 0.25 кВт

160 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.75 кВт
−6%настольный; 5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

настольный; 10 л; подъемная траверса; 3 скорости; от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−5%барный; 1.5 л; 1 кувшин; 15000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.4 кВт

напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 105 до 408 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−6%настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт

с прямым стеклом; от 2 до 10 °С; 220 В; ширина - 575 мм; глубина - 600 мм; высота - 1850 мм
−8%универсальный; от 0 до 6 °C; 1400 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; белый

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм

для сбора посуды; 2 уровня
−4%нержавеющая сталь; нерж. сталь; с крышкой; 50 л

морозильный; от -25 до -12 °С; 450 л; глухая крышка; 2 корзины в комплекте
−4%электрическая; 500 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.55 кВт

для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−5%гранулированный лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%гастрономическая; 3 полки; от 2 до 10 °C; 0.63 м²; встроенный агрегат; 220 В; ширина - 550 мм; от 1560 до 1660 мм
−5%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−6%-18 °C; объем - 1400 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В

настенная; открытая; 1 уровень; ячейки для посуды; ширина - 920 мм; глубина - 340 мм; высота - 277 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм

порционные; влагозащищенные; ЖК; от 0.5 до 1 гр; 3 кг; 220 В
−4%3 ванны; 220 В

полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.15 кВт