−4%380 В, 220 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х140 мм; диаметр пиццы - 33 см; от 50 до 400 °С; 4.7 кВт
−6%тарелки - 500 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 6 кВт

напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 50 до 300 °С; 220 В, 380 В; 22.5 кВт

гастрономическая; 4 полки; от 0 до 7 °C; 3.87 м²; 770 л; встроенный агрегат; 220 В; ширина - 1945 мм; от 1910 до 1960 мм
−8%380 В; 10 уровней; бойлер; 70 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 18.7 кВт
9 454 297 т.
10 276 411 т.

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

механическая

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт

сервировочная; 3 уровня
−6%порционные; флуоресцентный; 0.5 гр; 5 кг; 220 В
−8%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

прилавок для столовых приблоров; Ривьера, Мастер

напольная; подставка (стенд); 3 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 12 кВт
−5%шкаф; 10 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 90 °С; 220 В; 1.5 кВт; ширина - 920 мм; глубина - 900 мм

от -20 до -10 °С; 257 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 27000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; 1.35 кВт

накопительный; 25 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.8 кВт
−7%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−4%сервировочная; 2 уровня
−8%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; обвязка; 600х600х400 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм

кухонный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 2.2 кВт
−4%1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - нло-бургеры; 220 В; 1.3 кВт
−8%нож; вариатор; длина насадки - 400 мм; 0.45 кВт
−6%проточный; подключение к водопроводу; производительность - 25 л/ч; 220 В; 2.5 кВт

полки - сплошные; 4 полки; от 50 до 100 кг; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 400 мм; высота - 1800 мм

напольный; с подключением к водопроводу; закрытый; с бортом; 325х265 мм
−7%открытый, кондитерский; центральный; полка; столешница - бук; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−4%минибар; универсальный, для икры и пресервов; от -6 до 6 °C; 154 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; белый, черный
−8%от -22 до -18 °C; объем - 55 л; стеклянные двери; 220 В
−5%пальчиковый лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

гранулированный лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм

толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 320 мм; 31 нож; 220 В
−7%от -18 до -12 °C; объем - 1120 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−6%настольный; 6.6 л; 11 скоростей; от 58 до 220 об/мин.; 220 В; 0.375 кВт
−4%традиционная; напольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 13 л; линия 700; от 90 до 190 °С; кран для слива масла; 9 кВт
−8%напольная; 380 В; 1 ванна; от 13 до 15 л; от 100 до 190 °С; кран для слива масла; 11.1 кВт

нагрев - электрический; загрузка - 10 кг; электронное управление; 380 В
−6%нагрев - электрический; загрузка - 22 кг; 1071 об/мин.; 380 В

нагрев - электрический; объем барабана - 180 л; загрузка - 20 кг; 1071 об/мин.; электронное управление; 380 В

ультрафиолетовый; окрашенный металл; 180 м2; 220 В
−5%для сбора посуды; 2 уровня

для цитрусовых; электрическая; скорость - 980 об/мин.; 0.23 кВт

душирующее устройство; двухвентильный