−8%380 В; 3 камеры; противни 600х400 мм; 18.9 кВт
42 169 561 т.
45 836 481 т.

настольная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность

накопительный; 5 л; 220 В; 1 кВт

механический; настольный; для гамбургеров

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм
−7%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 600 мм; глубина - 400 мм; высота - 1600 мм
−6%открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 700 мм; глубина - 600 мм
−7%бумажные полотенца; нерж. сталь; нержавеющая сталь; 230 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1800 мм; глубина - 600 мм
−5%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 60 до 200 °С; 3 кВт

открытый; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; обвязка
−7%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−8%традиционная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 200 мм; от 1 до 7 мм; 220 В

открытый; центральный; полка; столешница - сталь
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; сквозной; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−5%электрический; 220 В

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 6 кВт
−4%распашные; 2; нержавеющая сталь; 1200 мм; 560 мм; 1800 мм
−8%220 В; привод ручной; 6 кВт

2 яруса; 60 °C; ширина - 1600 мм; глубина - 300 мм

напольная; 220 В; 1.1 кВт
−6%морозильный; от -25 до -12 °С; 490 л; прозрачная крышка; 6 корзин в комплекте
−4%полуавтоматический; толщина нарезки - 5 мм; 220 В; 0.5 кВт
−6%низкотемпературная; от -25 до -15 °C; холодопроизводительность - 763 Вт; объем камеры - 3.8 м³; 220 В
−8%от -22 до -18 °С; 282 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
−7%380 В; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 400 °С; 6 кВт

среднетемпературный; от -2 до +10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1500 мм; 700 мм
−5%с прямым стеклом; от 0 до 7 °С; 280 л; 220 В
−4%от 1 до 25 ℃; от 60 до 80 %; для мяса, для колбас; 98 л; прозрачная дверь; 220 В; черный, серый

настольная; 2 зоны нагрева; газ; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 15 кВт
−6%для салатов; от +2 до +10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери

холодильник - +6 °C; морозильник - -6 °C; 1480 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В
−5%от -18 до -15 °C; объем - 650 л; динамическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
−6%среднетемпературная; закрытая; динамическое охлаждение; от -5 до 5 °C; ширина - 1800 мм; высота - 1255 мм
−4%напольный; 380 В; 2 ванны; объем - 36 л
−8%традиционная; напольная; газ; 2 ванны; объем ванны - 15 л; от 40 до 190 °С; кран для слива масла; 21.4 кВт
−7%низкотемпературная; от -25 до -15 °C; 380 В

кубиковый лед; 95 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%низкотемпературный; ранцевый; от -25 до -15 °C; от 15 до 45 м3; 380 В
−7%проточно-накопительный; 40 л; подключение к водопроводу; индикатор уровня воды; производительность - 90 л/ч; 380 В; 9.6 кВт
−7%светодиодный; Пульт ДУ; 20000 кг; 200 кг; 10000 гр; 220 В
−8%отдельностоящий; двухзонный; 126 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C

гранулированный лед; 95 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В

напольная; от 50 до 2000 г; 380 В
−6%кубиковый лед; 210 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; без бункера; воздушное охлаждение; 220 В

загрузка посуды - справа; от 122 до 189 шт./ч; от 2196 до 3402 шт./ч; дозатор моющего средства; дозатор ополаскивающего средства; 380 В