Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!
−7%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−6%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 50 до 180 °С; 2 кВт

настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

традиционная тестораскатка, тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
−5%картофелечистка; 25 кг; 450 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; плавная регулировка, 1 скорость; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
−4%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В
−6%250 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт

универсальная; центробежная; электрическая; скорость - 2800 об/мин.; 0.85 кВт
−8%от 20 до 25 кг/ч; 380 В

нож; 1 скорость; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт
−4%диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.18 кВт

300 кг/ч; классический; 220 В; 1.1 кВт
−6%с ванной; 25 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−5%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 180 °С; 6.5 кВт
−6%диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.26 кВт

традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−8%2 стакана; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.
−7%нож, венчик; 2 скорости; длина насадки - 400 мм; 0.4 кВт
−8%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−6%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 420 мм; от 0 до 10 мм; 380 В
−8%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−4%нож; 1 скорость; длина насадки - 270 мм; 0.25 кВт

для цитрусовых; электрическая; скорость - 980 об/мин.; 0.23 кВт
−4%для цитрусовых; электрическая; скорость - 1800 об/мин.; 0.18 кВт

объем - 5.4 л; 220 В; 1.8 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−6%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−6%для цитрусовых; электрическая; скорость - 1450 об/мин.; 0.23 кВт
−4%настольный; бескамерный; длина планки - 320 мм; 220 В
−7%2 стакана; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.
−4%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 3 кВт
−6%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт
−4%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
−4%универсальный; 2 л; 1 кувшин; 24000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.75 кВт

160 кг/ч; классический; 380 В; 0.75 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 2.2 кВт
−7%с подвижной решеткой; 220 В; 3.2 кВт
−7%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; 220 В; 0.37 кВт

объем - 3 л; скорость - 730 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт

электрическая; 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт
−6%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт

традиционная; настольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 12 кВт
−8%объем - 8 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−6%погружной; 50 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт

электрическая; 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт