Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!
−4%75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−6%150 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт

настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт
−4%сырорезка; для мягких сыров; 140 об/мин.; от 120 до 190 кг/час; 380 В

75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−7%напольная; 2020 мм; 220 В; 1 кВт

3.5 кг; 13 кг/час; 380 В; 0.75 кВт

150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт

150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 2.2 кВт
−4%напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 84 до 270 об/мин.; 380 В; 1.3 кВт

напольная; электрическая; 380 В
−4%механический; настольный; для гамбургеров
−5%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3 кВт
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт
−4%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; 220 В; 0.37 кВт
−8%300 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−6%300 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−8%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт
−6%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.37 кВт

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт

54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

сырорезка; для мягких сыров; 300 об/мин.; от 250 до 300 кг/час; 380 В
−4%114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−6%75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−5%напольная; 2020 мм; 380 В; 0.9 кВт

напольный; 20 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 30 до 120 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 14 до 16 мм; 220 В; 0.14 кВт

15 кг/ч; классический; 220 В; 0.37 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 16 мм; 220 В; 0.18 кВт

универсальная; центробежная; электрическая; скорость - 3000 об/мин.; 0.7 кВт
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт
−6%54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт

36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
−7%54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт
−6%картофелечистка; 18 кг; 220 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт
−8%54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−7%напольный; 30 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 380 В; 1.1 кВт
−5%традиционная тестораскатка; настольная; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; 220 В
−4%300 кг/ч; классический; 380 В; 1.1 кВт
−7%диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт

300 кг/ч; полный унгер; 220 В; 1.1 кВт

500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 2.2 кВт

380 В; 8 пицц; размер камеры - 610x610x140 мм; от 50 до 500 °С; 8.4 кВт

напольная; электрическая; 380 В
−8%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт
−7%для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт
−4%2 стакана; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.