Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

объем - 5 л; от 1400 до 2800 об/мин.; 380 В; от 0.6 до 0.8 кВт
−5%механический; вертикальный; 7 л

объем - 8 л; от 1400 до 2800 об/мин.; 380 В; от 0.6 до 0.8 кВт

механический; вертикальный; 14 л

объем - 5 л; скорость - 730 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−7%250 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−6%от 150 до 480 шт./ч; конвейерный; ширина конвейера - 305 мм; горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
−5%объем - 8 л; скорость - 730 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт

60 кг/час; 5 кг; подставка; 380 В
−4%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.37 кВт
−6%настольная; 1550 мм; 220 В; 0.75 кВт

250 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт

380 В; привод электрический; 5.6 кВт
−6%500 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 2.2 кВт
−6%500 кг/ч; классический; 220 В; 2.2 кВт
−5%сырорезка; для мягких сыров; 140 об/мин.; от 120 до 190 кг/час; 220 В
−5%500 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 2.2 кВт
−5%500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 2.2 кВт

напольная; 2020 мм; 380 В; 1 кВт

с подвижной верхней частью; 220 В; 2.2 кВт

напольная; 2020 мм; 220 В; 0.9 кВт
−5%380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; от 50 до 500 °С; 12 кВт
−8%напольный; 12 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 30 до 120 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

напольная; электрическая; 380 В
−6%13 кг/час; 380 В; 0.75 кВт
−4%напольная; электрическая; 380 В
−5%напольная; электрическая; 380 В
−6%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 0.5 до 1.1 кВт

8 кг; 25 кг/час; 380 В; 1 кВт

напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 0.75 до 1.3 кВт

напольный; 60 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 1.1 до 1.7 кВт
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.7 кВт
−7%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 0 до 300 °C; 2.75 кВт
−7%160 кг/ч; классический; 380 В; 0.75 кВт

1.75 л; 24000 об/мин; 100 °C; 220 В; 1.2 кВт
−6%спиральный; 21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.37 кВт

250 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−7%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.37 кВт

настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт
−5%картофелечистка; 10 кг; 120 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт
−8%250 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−7%сырорезка; для мягких сыров; 300 об/мин.; от 250 до 300 кг/час; 220 В

сырорезка; для мягких сыров; 140 об/мин.; от 120 до 190 кг/час; 380 В

75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт

напольная; 2020 мм; 220 В; 1 кВт

спиральный; 150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт